키친체크 계정 삭제
계정과 연결된 데이터가 삭제되며 복구할 수 없습니다.
삭제되는 항목
- 계정 정보와 로그인 연결 정보
- 저장된 매장·도면·메뉴·운영 정보
- 게시글·댓글·사진·공유 도면 등 커뮤니티 활동
Google·Apple 계정 자체는 삭제되지 않습니다.
로그인으로 본인 확인
로그인 확인 중…
삭제가 지연되면 자동으로 재시도합니다. 완료 후 계정 식별자는 중복 저장 방지를 위해 1일간, 계정 식별자를 제거한 처리 기록은 30일간 보관한 뒤 삭제합니다.
개인정보처리방침문의하기키친체크 안내